la scienza in cucina

quando la scienza entra, prepotentemente, in cucina c’è solo da star zitti ed ascolare con attenzione. Nello specifico ci trasferiamo, sia pur virtualmente, ad Harvard (mica pizze e fichi) e tra i relatori c’è Ferran Adria.
In quanto medico e gourmet, non potevo non condividere questa lezione (e le altre, pubblicate sul canale youtube di Harvard)!
Buon divertimento !!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: