Saperi e Sapori: Alimentazione e salute della donna

16 dicembre 2011, ore 8.30–13 presso l’Aula Magna del Nuovo Ingresso di Careggi

Saperi e Sapori: Alimentazione e salute della donna

Giornata di studi organizzata da Foemina onlus, fondazione per la maternità e la salute della donna e del neonato, dalla Delegazione Firenze Pitti dell’Accademia Italiana della Cucina e dal Centro di Medical Humanities della Facoltà di Medicina e Chirurgia di Firenze.

Lo scopo è quello di affrontare il mondo della salute femminile, nei suoi rapporti con le scelte alimentari, estendendo questo approccio anche agli aspetti più propriamente culturali e sociali. Obiettivo ultimo è, quindi, un prendersi cura globale della donna, in un approccio alla salute che è, allo stesso tempo, fisico, psicologico e sociale.

Dopo i saluti delle Autorità, interverranno Rosanna Abbate, Maria Luisa Brandi, Vincenzo Vecchio, Silvia Ciani, Elisabetta Cianfanelli, Vieri Boncinelli, Maria Luisa Luisi, Graziano Di Cianni. 

Per saperne di più: http://www.unifi.it/upload/sub/notizie/Foemina_saperi_sapori_16dic2011.pdf

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: