il bicchiere perfetto per lo champagne (e per il prosecco)

vado un pò OT, ma per lo champagne una distrazione me la concedo considerando che, comunque, anche questa è scienza . . .
Vagabondando su Facebook incappo nel post di Delphine, esperta di champagne e vini francesi: per chi avesse dubbi consiglio di studiare, approfonditamente, l’articolo segnalato 

Monitoring Gaseous CO2 and Ethanol above Champagne Glasses: Flute versus Coupe, and the Role of Temperature

articolo pubblicato su www.plosone.org

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: